3 pizzas con anchoas deliciosas y rápidas 😍 ¡Conquistarás a todos!

Pizza putanesca

Ingredientes

  • Base de pizza
  • Salsa de tomate
  • Queso mozzarella fresco
  • 10 aceitunas verdes o negras
  • 15-20 alcaparras pequeñas
  • 1 lata de anchoas 
  • Queso Parmesano

Elaboración

PASO 1

Quitamos el hueso a las aceitunas y las partimos para posteriormente poder esparcirlas. A continuación, le quitamos el líquido a las alcaparras para no humedecer la masa de la pizza.

PASO 2

Cuando tengamos esto listo, es momento de preparar la masa. La estiramos, y la prehorneamos durante un par de minutos para que no pierda elasticidad.

PASO 3

A continuación, ponemos la salsa de tomate sobre la base, colocamos el queso mozzarella de forma homogénea y la metemos al horno a unos 250ºC

PASO 4

Pasados 4 minutos, sacamos nuestra pizza y colocamos las aceitunas troceadas y las alcaparras. Volvemos a meter la pizza en el horno.

PASO 5

Dejamos la pizza en el horno durante otro dos minutos y cuando veamos que los bordes están cogiendo un tono dorado, la sacamos y colocamos las anchoas por encima con un poco de queso parmesano y listo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *