5 canapés con anchoas ➡️ Fáciles de hacer 2022

De anchoas y verduras

Ingredientes

  • Anchoas
  • Volaván
  • Berenjenas
  • Pimiento verde y rojo
  • Sal
  • Aceite
  • Huevo cocido (opcional)

Elaboración

PASO 1

En este caso, como base utilizaremos un volován. Es decir, un pequeño cesto hecho con masa de hojaldre que vamos a rellenar. Para continuar, elaboramos un mix de verduras, al gusto. Por ejemplo, nosotros te proponemos berenjenas y pimiento verde y rojo. Todos ellos cocidos con sal y aceite.

PASO 2

Llegados a este punto, rellenamos con ello el vol-au-vent. Es importante escurrir previamente las verduras para evitar que se reblandezca el volován y mantenga su crujiente intacto.

PASO 3

Para coronar el cestito ponemos a la reina del cantábrico, la anchoa. Como recomendación para potenciar el sabor utilizar el aceite de las anchoas. También, se puede añadir un huevo cocido a la mezcla (opcional).